Home » » Cappelletti porta in alto i sapori di Allumiere

 

Cappelletti porta in alto i sapori di Allumiere

Partendo dalla cucina povera delle tradizioni collinari arricchisce i suoi piatti con spunti culinari che arrivano dalla Tuscia e dalla Maremma.
A complimentarsi con lui il sindaco Pasquini, l’amministrazione comunale, la condotta Slow Food Monti della Tolfa, l’Agraria e la Pro loco
Lo chef nei giorni scorsi è entrato a far parte della guida 2019 delle ‘‘Migliori Osterie d’Italia’’

ALLUMIERE - L’amministrazione comunale e l’Agraria di Allumiere si complimentano con lo chef Paolo Cappelletti che nei giorni scorsi è entrato a far parte della guida 2019 delle ‘’Migliori Osterie d’Italia’’ selezionate dalla “Condotta Slow Food”. (agg. 20/10 ore 11.18) segue

CAPPELLETTI RAPPRESENTERA' LA MAREMMA LAZIALE. Il bravissimo chef allumierasco, che fa accorrere in collina avventori e buongustai di ogni luogo grazie ai suoi eccezionali piatti, rappresenterà la Maremma Laziale ed è quinfi un ambasciatore eccezionale di Allumiere, dei suoi cibi e del ristorante fondato da nonna Orsola e che da anni è uno dei ristoranti ‘‘del cuore’’ più apprezzati. 
Cappelletti quindi raccogliendo il testimone dai suoi predecessori sta continuando e migliorando la tradizione servendompiatti tradizionali rivisitati eleganti, di grande tecnica ma ricchi anche di amore per la cucina e la tradizione. 
Partendo dalla cucina povera delle tradizioni collinari lo chef Paolo Cappelletti arricchisce i suoi piatti con spunti tra i sapori della Tuscia e quelli maremmani. 
Grazie alle sue doti culinarie vengono serviti piatti introvabili dalle altre parti: i tonnarelli con le fave, guanciale e pecorino; pappardelle con il ragù bianco di scottona; i tagliolini fatti con farina di castagne cucinati con lo speck, la cicoria e le mandorle; le fettuccine con funghi, asparagi e taleggio; gli gnocchi di patate con borragine, pomodoro e ricotta. (agg. 20/10 ore 12)

I COMPLIMENTI ALLO CHEF. A Paolo Cappelletti e a tutto lo staff di Orsola i complimenti del sindaco Antonio Pasquini, dell’amministrazione comunale, dell’Agraria, della Condotta Slow Food Monti della Tolfa, della Pro Loco e di tutti gli allumieraschi. «Complimenti allo chef Cappelletti per questa affermazione - spiega il sindaco Antonio Pasquini - grazie per aver tenuto alti i sapori di Allumiere e l’intero paese» (agg. 20/10 ore 12.30)

(20 Ott 2018 - Ore 11:18)

Commenti

Il contenuto di questo campo è privato e non verrà mostrato pubblicamente.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Elementi HTML permessi: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di formattazione

CAPTCHA
Questa domanda serve a verificare che il form non venga inviato da procedure automatizzate
Image CAPTCHA
Inserisci i caratteri che visualizzi nell'immagine.

Commenti

Invia nuovo commento

Il contenuto di questo campo è privato e non verrà mostrato pubblicamente.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Elementi HTML permessi: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di formattazione

CAPTCHA
Questa domanda serve a verificare che il form non venga inviato da procedure automatizzate
Image CAPTCHA
Inserisci i caratteri che visualizzi nell'immagine.
Archivio PDF

LA PROVINCIATV

Inviaci le tue foto
Meteo Lazio

NOTIZIE DALLE AZIENDE

ENERGIA E AMBIENTE

  • Blitz di Goletta Verde al largo di Tvn

    10 Ago 2019 - Esposto uno striscione con scritto "Nemico del clima". Legambiente: "Nel Lazio sono pari a 11,5 milioni di tonnellate le emissioni della produzione energetica da fonti fossili, il 78,5% provenienti dalla ciminiera di Civitavecchia" 

  • Servizio irriguo, garantito fino al termine della stagione

    07 Ago 2019 - Il sindaco annuncia che ha ufficialmente richiesto alla Multiservizi la proroga al 30 settembre. Pascucci: «In autunno sarà necessario trovare delle soluzioni alternative»  

ROMA E REGIONE

ITALIA E MONDO



Quotidiano telematico fondato nel 1999 da Massimiliano Grasso - © Copyright Retimedia, c.f. 10381581007 - Reg. Trib. di Civitavecchia n° 2/2000 del 30/8/00 - ISSN 2037-9471 - Direttore responsabile Luca Grossi
Riproduzione riservata.
E' vietato ogni utilizzo di testi, foto e video senza il consenso scritto dell'editore - Privacy Policy